É possível reconsiderar um documento?

Seguir

Sim, o processo para reconsiderar é bem simples. Basta acessar o perfil do candidato e ir no documento que foi desconsiderado, você fará o mesmo processo que fez no momento de desconsiderar.

 

1. Clique nos três pontos;

2. Em seguida em Reconsiderar.

 

Captura_de_Tela_2021-06-14_a_s_18.05.34.png

 

Obs: Para realizar o processo de desconsiderar/reconsiderar, você precisa ter o perfil de Supervisor para conseguir realizar a alteração. 

 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.