Não consta RG no dossiê do candidato, o que aconteceu?

Seguir

O RG vai ser solicitado em quase todas as ocasiões, exceto para estrangeiros onde é pedido o RNE.

O Registro Nacional de Estrangeiros (RNE) é o documento que no Brasil atesta a identidade de indivíduos estrangeiros com residência temporária ou permanente no território da Federação.

Caso o candidato selecione que é estrangeiro por engano, ele deverá fazer a correção o mais rápido possível.