Como consultar o status de um candidato?

Seguir

Para saber o status do candidato, basta verificar como está o percentual preenchido no dashboard inicial.

Caso o candidato esteja em andamento, será possível verificar quais são as pendências passando o mouse na barra de percentual conforme imagem abaixo:

Note que os documentos validados estão com o check verde e os documentos que foram preenchidos mas ainda não foram validados estão em amarelo (neste caso, o candidato está com 100% e ainda está em andamento).

Acessando o perfil do candidato, no menu Registro de atividades, será possível visualizar a última vez que o candidato enviou seus documentos e entender a estimativa para conclusão da análise.