Como Enviar uma Nota Fiscal?

Seguir

Quer enviar a sua Nota mas não sabe o processo? Tudo bem, vamos te orientar!

Criamos esse vídeo para te ajudar, confere aí!

Ainda tem dúvidas? Tudo bem, vamos conferir passo a passo do processo abaixo, com mais atenção:

1. Emita sua Nota e salve-a em seu computador em arquivo PDF, com um nome de fácil associação a carga;

2. Acesse o portal do banco que deseja realizar a inclusão de notas, Santander, Itaú, Bradesco ou Porto Seguro

3. Ao acessar o portal, passe o mouse sobre o menu PROCESSO e depois clique em Caixa por Domínio;

4. Na tela seguinte, apenas desça até o fim da página e clique em Filtrar, sem alterar nenhum dos filtros já selecionados;

5. Verifique qual das cargas deseja anexar sua nota e clique sobre o botão contido na coluna Fila;

6. Abrirá uma outra tela, vá até o final e clique no ícone Anexar Objeto;

7. Aparecerá uma tela para que você preencha a Classe, nela você colocará: Inclusão de Nota Fiscal ou Nota Fiscal, como na imagem abaixo:

8. Em seguida, você precisará selecionar o arquivo PDF da sua nota fiscal, em ARQUIVO clique em PESQUISAR;

9. Agora, com a nota fiscal inserida, basta descer até embaixo e clicar em "Anexar";

10. Após clicar em anexar, a página irá carregar e irá aparecer uma mensagem "Objeto xxxxx Associado ao Objeto xxxxx", basta clicar em OK nesta caixa de mensagem e sair da página;

IMPORTANTE:

Para sair da página, clique em CANCELAR no canto inferior esquerdo da página, ou volte pela opção de voltar página do navegador. As opções de Salvar, Salvar e Próximo e mudança de Status são de uso exclusivo da equipe de Análise.

11. Por fim, basta voltar a Caixa por Domínio e verificar na coluna Status se a sua nota está: "Pendente Análise Nota";

Com a nota no sistema, basta aguardar o prazo de análise de até 5 dias úteis