Atualização de Usuário

Seguir

Para a Revenda - Santander e Bradesco

Para você que é revenda e precisa atualizar o e-mail ou os dados do seu cadastro em um dos portais do bancos Santander ou Bradesco do unico | doc, mas não sabe como? Nós vamos te ajudar!

1. Entre em contato com seu(a) operador(a) do banco, pois só serão aceitos e-mails dos(as) operadores(as) dos bancos, os demais serão recusados;

2. Peça para que ele(a) nos envie a planilha de atualização de usuário com os seus dados (CNPJ ou Código de Promotora, E-mail, Nome da Loja);

3. Após o envio da planilha, basta aguardar para que realizemos a atualização do seu cadastro.

Para os(as) Operadores(as): Santander e Bradesco

Gostaria de realizar a atualização de um ou mais usuários, mas não sabe como? Nós vamos te auxiliar!

1. Preencha a planilha em .xls ou .xlx com os dados da revenda a serem atualizados (a planilha deve conter: CNPJ ou Código da Promotora da revenda, E-mail correto e Nome Fantasia da Revenda);

2. Redija um e-mail (por meio do seu e-mail corporativo do banco), com o assunto: Atualização de Usuário e no corpo do e-mail explique o que realmente deseja e por fim anexe a planilha preenchida;

Importante:

Atualização de Usuário - Banco Itaú

Para você que é revenda e precisa atualizar o e-mail ou os dados do seu cadastro no porta do unico | doc, do Itaú, mas não sabe como? Nós vamos te ajudar!

1. Entre em contato com seu operador(a) do Banco Itaú;

2. Passe para ele as alterações que deseja no seu cadastro;

3. O seu(a) próprio(a) operador(a) realizará para você a atualização no seu cadastro;

4. Após realizar esse processo, basta aguardar 3 dias úteis e a atualização será realizada com sucesso.