Como solicitar a criação de uma unidade ou filial?

Seguir

Para poder solicitar a criação de uma unidade ou filial, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Apenas o CSM (unico) da sua conta e os demais solicitantes autorizados poderão inserir um novo solicitante autorizado.

1. Enviar a solicitação via Portal de Solicitações

**Caso seja sua primeira solicitação via Portal, então, será necessário clicar em Novo usuário em unico? Cadastre-se

1. Na abertura da solicitação, informar:
  • Informar ação (Ex: Criação de unidades)
  • Nome do cliente (Ex: unico)
  • Nome da filial/unidade
  • Informar se a filial está sob alguma regional ou empresa especifica (estrutura hierárquica).
  • Lista de usuários existentes que precisarão ter acesso a nova filial/unidade. A criação de novos usuários com acesso a unidade/filial em questão deverá ser feita em um chamado apartado para facilitar compreensão da demanda).

Importante! Solicitações referentes a filiais/unidades não serão aceitas via telefone ou chat.