Qual função do Configurador no unico people?

Seguir

O perfil Configurador é com certeza um dos perfis mais estratégicos do unico people, podendo ser utilizado pelos responsáveis pelo projeto (pontos focais) ou pelos times de T.I e segurança.

O Configurador, é responsável por:

• Adicionar, excluir e editar dados da empresa.
  • Adicionar, excluir e editar cargos, níveis mínimos de escolaridade e CBO.
  • Adicionar, excluir e editar departamentos.
  • Configurar o checklist de documentos, inserindo ou excluindo documentos opcionais em todas as vagas.
  • Configurar contas bancárias aceitas.
  • Configurar da lista de benefícios (apenas para empresas com a feature implementada)
  • Criar e deletar categoria de anexos.