Qual função do Médico do trabalho no unico people?

Seguir

O perfil Médico do trabalho é um dos perfis mais específicos do unico people, tendo ação única sobre o exame médico.

Dentre as funções, estão:

• Possibilidade de visualizar lista de candidatos.
  • Possibilidade de visualizar documentos do exame médico.
  • Possibilidade de agendar, reagendas e cancelar exame médico.

Este perfil muitas vezes é usado em empresas que tem empresas parceiras envolvidas no processo de recrutamento.

Saindo desta situação, recomendamos que o perfil seja utilizado em conjunto com os demais.