Qual função do Operador no unico people?

Seguir

O perfil Operador é com certeza o mais importante do unico people, sem ele não é possível criar nenhuma vaga manualmente.

O perfil do operador está muitas vezes centralizado nas células de recrutamento, enquanto o perfil de analista exportador é mais voltado para o time de DP e folha.

Muitas vezes o perfil operador é utilizado em conjunto com o perfil supervisor para entregar mais autonomia para o time de recrutamento.

Dentre as funções do operador, pode-se listar as seguintes:

• Todos tipos de visualização (lista de candidatos, foto de perfil dos candidatos, lista de status e pendências, lista de documentos exigidos, exame médico, conta bancária, anexos, dados contratuais e relatórios).
  • Possibilidade de criar vagas para os candidatos
  • Possibilidade de enviar, reenviar e excluir carta de abertura de conta.
  • Possibilidade de adicionar e excluir anexo
  • Possibilidade de mover documento em anexos.
  • Possibilidade de reenviar link de acesso para candidatos.
  • Editar dados contratuais.

O perfil operador se utilizado em conjunto com os perfis de supervisor, analista exportador, configurador e médico do trabalho terá todas as possibilidades dentro do produto.