Como buscar uma Nota?

Seguir

Gostaria de encontrar suas Notas? Vamos te auxiliar no passo a passo abaixo:

1. Acesse o portal do unico | doc;

2. Localize o menu chamado "Processo", passe o mouse sobre ele e clique em "Caixa Por Domínio".

3. Abrirá a tela abaixo. Agora, você só precisará clicar no botão "Filtrar"

4. e todas as suas cargas irão aparecer, conforme abaixo!

Não apareceu nada depois de Filtrar?!

Calma, isso pode acontecer mesmo, isso ocorre quando o banco ainda não te mandou a carga que deverá receber a nota que você vai anexar. Entre em contato com o banco e informe que você ainda não tem nenhuma carga disponível para anexar nota, eles ir]ao providenciar o lançamento.