Quais são os códigos e descrições de atividade aceitos pelos bancos?

Seguir

Está precisando dos códigos da descrição da atividade para incluir na sua Nota? Nós vamos te ajudar!

Os códigos e descrições aceitos pelos bancos são:

• 10.02 – Agenciamento, corretagem ou intermediação de títulos em geral, valores mobiliários e contratos quaisquer;
  • 10.05 – Agenciamento, corretagem ou intermediação de bens móveis ou imóveis, não abrangidos em outros itens ou subitens, inclusive aqueles realizados no âmbito de Bolsas de Mercadorias e Futuros, por quaisquer meios;
  • 10.09 – Representação de qualquer natureza, inclusive comercial.

ATENÇÃO: Ao colocar o código, não esqueça também da descrição.