Como trocar ou devolver um Scanner unico|doc?

Seguir

O Scanner Kodak quebrou? Parou de ligar? Está fazendo barulhos estranhos e rasgando as folhas?

Nestes casos, você pode solicitar uma troca, via chat ou telefone (11) 2886-6203, só não esqueça de selecionar a opção 1, para ser atendido(a) pelos(as) nossos(as) melhores agentes. Ou envie os dados abaixo por email em nossa caixa: meajuda@unico.io, com o assunto "Troca de Scanner unico|doc" ;)

Para realizar a solicitação de troca, você precisará ter em mãos os seguintes itens:

1. E-mail corporativo;

2. CNPJ do local onde o Scanner está quebrado;

3. Endereço completo da loja;

4. Nome de duas pessoas responsáveis pelo recebimento e entrega do Scanner com defeito;

5. Dois telefones para contato;

6. Modelo do Scanner(presente da frente do aparelho) e o código de barras(presente na parte de trás);

Observações: Importante saber que os dados da loja serão validados com base na Receita da Fazenda, ou seja, o CNPJ precisa estar ativo e o endereço deve estar correto, pois a logística se baseará nestes dados.