Como atualizar o Capture?

Seguir

Percebeu que seu Capture está desatualizado? O procedimento para atualização é bem simples.

1. Basta acessar o site dicas.acesso.io;

2. Ir downloads e clicar em ULTIMA VERSÃO DO CAPTURE;

Instalação

Ao final do download, dê um duplo clique no ícone do instalador.

instalacao1

Escolha o idioma do programa de instalação. O programa já traz como padrão a linguagem “Português do Brasil”.

instalacao2

O programa abrirá a tela de instalação. Para começar, clique em “Avançar” e siga os passos da instalação.

instalacao3

Por fim, clique em “Instalar” e aguarde até que o computador faça a instalação.

instalacao5

Se o programa de instalação pedir para que você baixe algo antes da instalação, como mostra a imagem acima, clique em “Sim”.

instalacao6

Por fim, clique em “Concluir” e o Capture abrirá sozinho.

instalacao7