Como alterar e/ou excluir um documento?

Seguir

Inseriu um documento indevido no sistema e precisa alterar ou excluir?

Segue o passo a passo para que você consiga fazer esse procedimento.

1. Busque o documento. Caso não se lembre, clique aqui para ver o passo a passo de como buscar o documento.

2. Vá em propriedades do Objeto

3. Lá no rodapé terão os seguintes símbolos:

4. Basta clicar no símbolo para que deseja.

Obs: Caso você não tenha algum desses símbolos, significa que você não possui permissão para realizar tal ação.

Neste caso você precisa procurar o ponto focal da empresa para que o mesmo solicite a alteração no seu usuário.