Como inserir um documento pelo Portal?

Seguir

Temos um passo a passo bem detalhado, criado diretamente pra você:

1. Para enviar um documento, primeiro você precisa entrar no Capture com seu nome de usuário e senha. Assim que você entrar no portal, procure o botão “NOVO” ou “Novo Objeto”, conforme indicado abaixo:

2. Agora é só escolher para onde você quer enviar o documento e preencher as informações que forem solicitadas

3. Com as informações preenchidas, basta você clicar no botão “Criar Registro” para que o documento seja enviado para o portal. Não esqueça de anexar o arquivo, clicando no botão “Escolher arquivo”

Assim que o documento for enviado, o sistema irá fornecer o número do objeto que foi criado. Anote-o caso queira efetuar a busca desde documento mais tarde.