Problemas para fazer a busca de documentos, o que devo fazer?

Seguir

Pesquisar documentos no unico | doc as vezes é necessário, mas nem por isso precisa ser complicado. Aqui simplificamos as coisas pra você!

Siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o portal e clique no botão “BUSCA”, disponível no lado esquerdo da tela. Agora selecione a Pasta (que chamamos de Origem no unico | doc) onde você deseja buscar este documento, como no exemplo abaixo:

2. Agora vamos selecionar os critérios de busca. Escolha um comparador (Igual a, Diferente de, ou algum outro, como você vê na imagem abaixo) para efetuar a busca no sistema e preencha os dados desejados. Clique em “Executar Busca”.

3. Depois que você preencher os dados e clicar em “Executar Busca”, é a vez do unico | doc agir: ele vai te apresentar todos os documentos que estejam dentro dos critérios que você escolheu.

4. Se o sistema não trouxer nenhuma informação, significa que não há nenhum documento disponível dentro dos critérios que você escolheu ou pode ser também que esse documento em especial não esteja liberado para seu usuário.