Qual site de acesso do unico | doc?

Seguir

Precisando do link para acesso ao unico | doc?

É bem fácil, digite no campo de busca do seu navegador: https://seu.acesso.io/ [aqui é o nome da sua empresa]

Como no exemplo abaixo:

Observações:  O exemplo da imagem é fictício.

Você precisa acessar o unico|doc para anexar uma nota fiscal de comissionamento? É muito simples também, veja:

Cada banco tem um portal do unico|doc próprio, e você deve ser cadastrado em cada um individualmente pelo operador do banco. Os sites são:

Santander/Aymoré: https://seu.acesso.io/santanderfinanciamentos

Itaú: https://seu.acesso.io/gestaoveiculos

Porto Seguro: https://seu.acesso.io/portoseg

Banco RCI: https://seu.acesso.io/bancorci

Para saber como anexar suas notas fiscais de comissionamento nos portais dos bancos citados, acesse:

Como Enviar Nota Fiscal?