Qual a história da unico?

Seguir

A unico foi criada para simplificar a relação das pessoas com as empresas por meio da identidade digital.

Maior IDTech brasileira, foi fundada em 2007 por Diego Martins, Rui Jordão e Paulo Alencastro e foi pioneira ao oferecer soluções de biometria facial, admissão digital e assinatura eletrônica. Com sede em São Paulo, a unico tem como clientes os principais bancos do país, fintechs e grandes empresas varejistas e industriais do Brasil.

Quer saber mais sobre a unico? Acesse nosso site e confira!