Quais são os canais de atendimento da Unico?

Seguir

Olá,

Agora você pode nos enviar uma solicitação para obter suporte através do Portal de Solicitações. Lá, você pode receber suporte para configurações, usuários, relatórios e solicitações nos nossos produtos (para o perfil "Pessoa Jurídica - Suporte para a sua Empresa" somente pessoas autorizadas serão atendidas).

Observação importante:

Suporte referente ao processo de Comissionamento dos bancos, apenas serão aceitas demandas vindas de colaboradores dos bancos, pessoas cujo domínio de e-mail sejam do Santander, Itaú, Bradesco (Hyundai), RCI  e Alfa.

No Perfil "Pessoa Física - Suporte para Você", o suporte é destinado para pessoas físicas e dúvidas em geral.

Para acessar o Portal, clique aqui. Você precisa fazer seu login para ter acesso 😉

Suporte via chat:

Acesse a nossa Central de ajuda (https://ajuda.unico.io);

Primeiramente é necessário realizar o login. Você pode entrar com seu login e senha já cadastros ou realizar um novo cadastro:

Em seguida, aparecerá o balão do chat com a mensagem Ajuda, pode clicar nele, digitar sua dúvida que em poucos minutos um dos nossos analistas irá ta atender:

Central de ajuda:

https://ajuda.unico.io

Para temas financeiros:

1. Dúvidas sobre pagamento, boletos, data de vencimento, etc: recebimento@unico.io

2. Demandas de faturamento, dúvidas sobre NF e valores cobrados, etc: faturamento@unico.io

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco.