Quais são os canais de atendimento da unico?

Seguir

Suporte a configurações e permissões de usuários dos nossos produtos (apenas pessoas autorizadas serão atendidas nestes canais):

1. unico | people: suporte.acessorh@acessodigital.com.br ou suporte.unicopeople@unico.io
  2. unico | check: suporte.acessobio@acessodigital.com.br ou suporte.unicocheck@unico.io
  3. unico | doc: suporte.safedoc@acessodigital.com.br ou suporte.unicodoc@unico.io
  4. unico | you: suporte.unicoyou@unico.io

Suporte via e-mail destinado para as pessoas físicas:

1. Pessoa Física: meajuda@acessodigital.com.br ou meajuda@unico.io

Suporte referente ao processo de comissionamento dos bancos (apenas serão aceitas demandas vindas de colaboradores dos bancos, pessoas cujo domínio de e-mail sejam do Santander, Itaú, Bradesco (Hyundai), RCI  e Alfa

1. Comissionamento: sac.projetocomissionamento@acessodigital.com.br

Suporte via chat:

1. Central de ajuda (https://ajuda.unico.io);
  2. Internamente aos produtos da unico;
  3. Páginas de autenticação dos nossos produtos.

Central de ajuda:

https://ajuda.unico.io

Para temas financeiros:

1. Dúvidas sobre pagamento, boletos, data de vencimento, etc: recebimento2019@unico.io

2. Demandas de faturamento, dúvidas sobre NF e valores cobrados, etc: faturamento2019@unico.io

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco.