Criação de usuário

Seguir

Não possui usuário para acessar o unico | doc? Podemos te ajudar com isso.

É muito simples, você precisa procurar o ponto focal da sua empresa e solicitar a ele a criação do seu usuário.

Lembrando que o ponto focal deverá encaminhar a planilha padrão preenchida com todos os dados do usuário(os). Em anexo temos a planilha padrão para utilização.

Temos um SLA de 3 horas uteis para realizar esta solicitação.

OBS: Para poder solicitar a criação ou alteração da conta de serviço, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Se você não for,  contate seu Executivo de contas (CS) ou GP responsável pelo projeto na unico.  Apenas solicitantes autorizados poderão realizar essa solicitação.