Atualização de usuário

Seguir

Precisa alterar alguma informação no seu usuário?

É muito simples, você só precisa procurar o ponto focal da sua empresa e solicitar a ele a atualização do mesmo.

Lembrando que o ponto focal deverá encaminhar a planilha padrão preenchida com todos os dados do usuário(os). Em anexo temos a planilha padrão para utilização.

Temos um SLA de 3 horas uteis para realizar esta solicitação.

Obs: Para poder solicitar a criação ou alteração da conta de serviço, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Se você não for,  contate seu Executivo de contas (CS) ou GP responsável pelo projeto na unico.  Apenas solicitantes autorizados poderão realizar essa solicitação.