Scanner está embolando as folhas e agora?

Seguir

Está com dificuldades para digitalizar seus documentos? Temos um passo a passo bem simples para que seja possível identificar se existe alguma coisa obstruindo a passagem das folhas.

Dá uma olhadinha no passo a passo.

1. Feche a tampa do Scanner (ou desligue pelo botão, caso seja o i1120 ou o i2400) e desconecte do cabo USB (aquele cabo que liga o Scanner ao seu computador);

2. Abra a tampa do Scanner para verificar se existe alguma obstrução de papel. Se houver, retire o papel com cuidado;

scanner_scanners

3. Com a tampa ainda aberta, limpe as lentes do Scanner com um pano úmido (com água apenas, sem produtos químicos;

4. Feche a tampa do Scanner, conecte novamente o cabo USB e ligue o Scanner. Aguarde o reconhecimento do dispositivo. Acesse o unico | doc Capture e tente novamente;