Como reenviar lotes pendentes?

Seguir

Vamos seguir os procedimentos para que nada seja perdido e os documentos possam ser enviados com sucesso.

1. Primeiro precisamos verificar se você possui acesso aos nossos servidores. Para isso, você deve acessar o Capture. Se você estiver com ele aberto, clique no botão “SAIR” e acesse novamente, colocando seu usuário e senha;

2. Se o Capture acessar normalmente, vamos forçar o envio dos documentos. Com o aplicativo aberto, clique na aba “Opções” e depois em “Suporte”;

capture_opcoes

3. Clicou? Veja que abriu uma nova janela com um botão “Reenviar lotes pendentes”. Clique neste botão, agora o sistema vai iniciar uma contagem de 300 segundos. Aguarde o término, vá em opções novamente >> selecione lotes pendentes e clique em atualizar;capture_lotes2

4. Confira se os documentos começaram a carregar.