Instalação do unico | doc Capture

Seguir

Não possui o Capture ainda? Fique tranquilo estamos aqui para ajudar você!

Faça download da versão mais atualizada aqui!

E siga o passo a passo abaixo:

Passo 1

Ao final do download, dê um duplo clique no ícone do instalador.

instalacao1

Passo 2

instalacao2
Escolha o idioma do programa de instalação. O programa já traz como padrão a linguagem “Português do Brasil”.

Passo 3

instalacao3
O programa abrirá a tela de instalação. Para começar, clique em “Avançar” e siga os passos da instalação.

Passo 4

instalacao5
Por fim, clique em “Instalar” e aguarde até que o computador faça a instalação.

instalacao6
Se o programa de instalação pedir para que você baixe algo antes da instalação, como mostra a imagem acima, clique em “Sim”.

Concluir

instalacao7
Por fim, clique em “Concluir” e o Capture abrirá sozinho.