Falha na criação de lotes e agora?

Seguir

Para resolver esse problema, siga o passo a passo abaixo:

1. Você precisa fechar todos os programas e deixar somente o Capture aberto. Feche pra gente poder continuar;

2. Fechou? Agora crie uma pasta na sua área de trabalho e copie os arquivos que você quer enviar para esta pasta;

capture_16-1

 

3. Faça um novo teste, anexe os arquivos que você copiou para a nova pasta na sua área de trabalho e tente enviar.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.