Meu usuário está bloqueado e agora?

Seguir

Esqueceu a sua senha e foi bloqueado por excesso de tentativas?

Capturar26.PNG

Ou esta a mais de 30 dias sem acessar o unico | doc? Seu usuário foi bloqueado por inatividade!

Capturar25.PNG

Mas fique tranquilo, basta clicar no botão ALTERAR SUA SENHA que você será desbloqueado automaticamente.

Esqueceu como alterar a senha? Clique aqui e direcionaremos você ao passo a passo.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.