Erro: "Não foi possível acessar deste computador"

Seguir

Esta com problemas para acessar o Capture? O erro remete a um problema no seu computador? Certamente você possui alguma restrição no seu usuário.

Essas restrições podem ocorrer por conta do horário que você está acessando ou até mesmo por conta de bloqueio de IP.

Por isso verifique sempre qual é o horário estabelecido para que você possa acessar o Capture e se esta em uma maquina no qual o IP de acesso é configurado ao seu usuário.