Onde consigo visualizar as oportunidades para trabalhar na unico?

Seguir

Todas as nossas oportunidades em aberto estão disponíveis no nosso site de carreiras. Para acessar, é só clicar aqui.

Nele é possível conhecer nosso propósito, cultura, pilares para contratação, benefícios e etapas do processo seletivo.

É importante destacar que a unico está comprometida com a construção de um ambiente de trabalho diverso. Todas as aplicações feitas serão consideradas sem distinção de raça, cor, religião, gênero e identidade de gênero, nacionalidade, deficiência, orientação sexual, ascendência ou idade.

Para mais dúvidas, chama a gente no chat!

#vemserunico