Quais são as soluções da unico?

Seguir

A unico construiu um ecossistema de produtos que tem como objetivo desburocratizar a relação das pessoas com as empresas. Estes produtos são:

unico | check (antigo AcessoBio): Produto que usa a tecnologia de reconhecimento facial para proteção da identidade das pessoas de modo a facilitar as respectivas relações dos brasileiros com as empresas. Pra saber mais clique aqui.

unico | people (antigo AcessoRH): Com este produto o candidato faz a sua própria admissão, enviando seus documentos pessoais pelo celular, enquanto o DP acompanha todo o processo em tempo real, tudo isso de forma segura e ágil.

Além disso, também lançamos o módulo de assinatura que incentiva as empresas aderirem a era Paperless de maneira simples, segura e ágil.

Pra saber mais clique aqui.

unico | doc ( antigo SafeDoc): Produto que serve para agilizar os processos internos das empresas através da digitalização dos documentos, criação de fluxos internos e armazenamento em nuvem.

Para mais dúvidas, chama a gente no chat!