Indisponibilidade para capturar documentos

Caso todos os usuários reportem dificuldades para capturar processos, verifique se a rede de acesso à internet está com boa velocidade, valide se as máquinas de acesso não estão configuradas para atualização do horário de verão e também oriente a limpeza do cache da máquina.

Se mesmo após o teste de rede e o horário estiver condizente com horário de Brasília, o sistema apresentar erro, nos avise por e-mail evidenciando quais usuários dos estabelecimentos reportaram indisponibilidade e quais os tipos de processo que estão capturando.