Configurações que você precisará fazer dentro do Unico Sign

Depois de ter feito o login no Unico Sign através deste link, você deverá clicar em seu nome de usuário no canto superior direito da tela e depois, clique em Configurações para iniciar.

IMPORTANTE: para realizar as configurações, o usuário precisa ter acesso de administrador. Caso precise acrescentar esse perfil a algum usuário, será necessário abrir uma solicitação com o nosso time de Customer Experience.

Abaixo os itens que deverão ser configurados na plataforma:

• Dados da empresa (obrigatória): Veja aqui como personalizar o logo, nome da empresa e o texto do SMS/e-mail para o seu contato.

As próximas configurações são opcionais. Você poderá realizá-las se fizer sentido para o seu negócio:

• Categoria: serve para classificar os documentos, ajudando em uma melhor organização. Veja aqui como configurar esta parte.
  • Modelos: nesta parte você consegue importar seus arquivos em formato PDF e adicionar caixas de texto, caixas de seleção e opções, possibilitando ao seu contato preencher algo que seja necessário antes de assinar o documento. Confira o passo a passo aqui.
  • Lote (não disponível para integração): nesta parte você consegue cadastrar identificadores para envio de documentos em lote. O passo a passo está aqui.

Relembre aqui como enviar documentos para assinatura.

Durante os 20 dias corridos do seu autosserviço você poderá enviar um e-mail com dúvidas para implantacaopeople@unico.io

Se você seguiu todos os passos, o Unico Sign está configurado e você poderá a enviar seus primeiros documentos!

➡️ Próximo passo do autosserviço: Passo extra: Integração do Unico Sign com sistemas