Elegibilidade de Benefícios

A elegibilidade de benefícios serve para parametrizar os benefícios dos seus candidatos de acordo com sua filial, departamento, cargo e salário simultaneamente.

Pensando em facilitar a vida do RH e melhorar ainda mais a experiência dos candidatos, agora é possível realizar esta parametrização diretamente no Unico People, simplificando o seu dia a dia e automatizando sua operação. Veja como fazer:

1. Após acessar a solução, você deve ir ao menu lateral  Untitled__1_.png  e depois em configurações.
  2. Em seguida, entre na aba de Elegibilidade.
  3. Na página, clique no botão Criar regra de elegibilidade.
  4. Crie um nome para a regra (obrigatório) e uma descrição (opcional).
  5. Depois, clique em avançar para iniciar a configuração.
  6. As configurações devem ser feitas respeitando 2 critérios diferentes - Variáveis e Benefícios:

7. Uma vez salva, sua nova parametrização irá aparecer nas regras e políticas de elegibilidade.

Como utilizar a regra parametrizada?

No momento de criação do novo candidato dentro do Unico People, assim que forem configuradas as variáveis de filial, departamento e cargo (as mesmas utilizadas para criação da regra) ele irá inserir automaticamente o pacote de benefícios parametrizado.