Perdi meus dados de contato e não consigo resetar minha senha, o que fazer?

1. Ao iniciar o processo de Recuperação de Senha e notar que os seus dados cadastrados são diferentes dos atuais, clique em "Não tem mais acesso ao celular e e-mail associados à conta?"
  2. Agora será necessário preencher os novos dados de contato.
  3. Após esse passo, realize o processo de autenticação e aguarde nossa análise até que seus dados sejam alterados.
  4. O prazo de alteração é de até 48h.