Resetar a senha

Para resetar sua senha, siga o passo a passo abaixo:

1. Para criar uma nova senha, clique em Esqueci minha senha.
  2. Se possuir a imagem do seu rosto cadastrada em nossa base, basta tirar uma nova foto para fazer uma verificação de identidade. Em seguida, você será redirecionado e poderá criar uma nova senha.
  3. Caso ainda não tenha uma imagem do seu rosto cadastrada, você deve escolher outro método de verificação, através do celular ou e-mail.
  4. Após o envio, digite o código recebido e você poderá criar uma nova senha.

Perdi meus dados de contato e não consigo resetar minha senha, o que fazer?

1. Ao iniciar o processo de Recuperação de Senha e notar que os seus dados cadastrados são diferentes dos atuais, clique em "Não tem mais acesso ao celular e e-mail associados à conta?"
  2. Agora será necessário preencher os novos dados de contato.
  3. Após esse passo, realize o processo de autenticação e aguarde nossa análise até que seus dados sejam alterados.
  4. O prazo de alteração é de até 48h.