Como assinar documentos através do aplicativo

Ao receber documentos da sua empresa ou por serviços atrelados ao Unico You, será enviada notificação para assiná-los.

1. Abra o app e entre em Assinaturas.
  2. Na aba Para Assinar,estarão os documentos que ainda não foram assinados. Selecione o documento que deseja assinar.
    Obs.: você pode recusar o documento, clique no botão vermelho e justifique o motivo da recusa. Dessa forma, o RH saberá e poderá resolver o problema que você encontrou.
  3. O documento poderá ser assinado por biometria facial, assinatura digital ou ambos, dependendo da empresa.
  4. Após a assinatura, confirme clicando em Concluir assinatura.