Como funciona o processo de eliminação de dados no Unico You?

No menu configurações do aplicativo, você pode solicitar a exclusão dos seus dados.

1. Entre em Dados e privacidade.
  2. Role a página até o fim e selecione Excluir todos os meus dados.
  3. Caso tenha certeza que quer eliminar seus dados, clique em Quero excluir mesmo assim.
  4. Informe o motivo pelo qual deseja excluir seus dados e finalize clicando em Solicitar exclusão.
  5. Após a solicitação é possível acompanhar a conclusão do processo pelo aplicativo.