Formulário de Benefícios

Os formulários de benefícios são documentos fornecidos pela empresa, onde explicam os benefícios oferecidos ao candidato. Após receber esse documento, leia atentamente, assine e insira no sistema.

Ainda não recebi o formulário de benefícios, o que fazer?

Os formulários de benefícios são enviados pela contratante por outro meio, geralmente via e-mail. Caso não tenha recebido, entre em contato com a empresa informando o ocorrido para que eles possam te auxiliar da melhor forma.