Exame Médico

O exame admissional é exigido por lei para os contratados no regime CLT e deve ser feito antes do funcionário iniciar suas atividades na empresa que o contratou. Esse exame serve para avaliar a saúde física e mental do novo colaborador a fim de verificar se ele está apto para exercer sua nova função.

Cada profissão pode exigir diferentes tipos de exames de acordo com as necessidades diárias demandadas por cada ocupação.

Não compareci ao exame, o que faço?

Entre em contato com a empresa contratante para que seja feita a remarcação do exame.

Não recebi a guia do exame médico

O agendamento e envio da guia do exame é de responsabilidade do RH da empresa contratante. O exame é enviado na hora da criação da vaga ou posteriormente, dependendo do fluxo de contratação da empresa. Caso não receba o exame na plataforma e nem via e-mail, você pode solicitar diretamente ao seu contratante.