Sobre nossa política de armazenamento de dados

Informações que coletamos

• Registros de Acesso
    Os registros de acesso a aplicação, como endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar nosso site, apesar da obrigatoriedade da coleta (que ocorre de forma automática), de acordo com a Lei 12.965/2014, tais dados só são fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  • Dados de localização do dispositivo conectado
    Dados de Geolocalização, que são coletados através do seu equipamento ou dispositivo conectado de forma automática, como GPS.
  • Características do equipamento
    Dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, preferência de idioma e token. Assim como a maioria das aplicações, coletamos esses dados para garantir o funcionamento das nossas funcionalidades.
  • Comunicações com a Unico
    Quando você se comunica com a gente, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
  • Cookies
    São pequenos arquivos armazenados no seu navegador, celular ou outro dispositivo que coletamos e usamos para dados e inÿormações sobre sua navegação por meio do Google Analytics e o Hubspot, que são responsáveis por combinar e analisar os dados que Você nos forneceu de acordo com essa política, para direcionamento de marketing e criação de perfis comportamentais, respeitada a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Como coletamos suas informações

A Unico valoriza a transparência para honrar seu compromisso com a proteção da identidade digital das pessoas. Por isso, é importante para nós que você saiba como coletamos seus dados e informações. Ao utilizar nossos serviços ou entrar em nosso site, você poderá nos fornecer voluntariamente seus dados pessoais. Porém, durante sua navegação em nosso site ou durante a utilização de nossos serviços, você acaba gerando outros dados e informações de forma automática, tais como registros de acesso, dados de localização e cookies, conforme explicamos no primeiro item acima. Note que a Unico coletará apenas os registros do seu acesso, dados de uso que fizer, dados de localização e características do dispositivo que você utilizar para se conectar conosco, e os dados das comunicações que realizar com a unico.