Como a Unico trata a segurança e privacidade dos seus dados

A sua privacidade é extremamente importante para nós e faremos tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Consideramos todas as categorias de dados pessoais e o tratamento que realizamos para adotarmos precauções de segurança organizacional, física e técnica para protegê-los. Por isso empregamos protocolos, controles e políticas relacionadas, procedimentos e orientações para manter estas medidas, de acordo com os padrões de segurança internacionalmente reconhecidos.

Apesar de nossos esforços, não temos como garantir completamente que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar nossos serviços. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Unico imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.