Comprovante de Escolaridade

O Comprovante de Escolaridade é o documento que mostrará o seu grau de instrução, ou seja, o seu nível de escolaridade. Ele também deve estar de acordo com o nível solicitado pela empresa para a vaga.

O que eu posso usar para comprovar o meu grau de escolaridade?

Esses são os documentos aceitos para comprovação do grau de escolaridade:

• Declaração de conclusão.
  • Histórico escolar.
  • Certificado de conclusão.
  • Diploma.
  • Declaração de Matrícula.
  • Contrato de Prestação de Serviços Educacionais.
  • Comprovante com Autenticação da Instituição de Ensino.

Informações que devem constar no documento para aprovação

O comprovante precisa ter:

• Nome do candidato.
  • Instituição de Ensino.
  • Informações de conclusão ou de frequência conforme grau selecionado pelo candidato.
  • Assinatura ou código de autenticidade.