Por que meus documentos estão no Unico You?

A Unico, empresa idealizadora do Unico You, oferece, dentre outros serviços, a admissão digital para empresas brasileiras e tem como clientes muitos varejistas, bancos, fintechs, entre outros.

Todos os dados e documentos compartilhados durante o processo de admissão ou de assinatura eletrônica com essas empresas parceiras, ficam disponíveis no aplicativo, e lá você pode armazená-los, editá-los e solicitar a exclusão dos mesmos.