Comprovante de Residência

O comprovante de residência é qualquer documento que comprove que o cidadão tem uma residência fixa, seja ela própria ou alugada. Serve para evitar fraudes e garantir à entidade que o cidadão poderá ser encontrado, caso seja necessário, para cobranças ou outros procedimentos.

Tipos de comprovante de residência aceitos

As seguintes contas de consumo podem ser utilizadas como comprovante de residência:

• Conta de água
  • Conta de luz
  • Fatura de cartão de crédito
  • Fatura do celular/telefone fixo
  • Fatura do serviço de tv a cabo

Informações adicionais:

• Serão aceitos apenas documentos emitidos nos últimos 6 meses
  • Deve conter o endereço completo
  • Deve conter o CEP da residência
  • O comprovante deve estar no seu nome, nome dos pais ou de terceiros, desde que possua declaração

Moro de aluguel e não tenho comprovante de residência em meu nome

Aceitamos o Contrato de Aluguel como Comprovante de Residência. Caso esteja em nome de terceiros, é necessário fazer uma declaração, siga o passo a passo abaixo para realizar o envio:

Após realizar seu pré-cadastro, vá em Comprovante de residência.

Ao clicar na opção de inclusão, no campo Conta em nome de quem selecione a opção Conta em nome de terceiro.

Insira os dados solicitados.

Para finalizar, preencha a Declaração de Residência.