Comprovante de Vacinação COVID-19

O comprovante de vacinação completo da COVID-19 é solicitado por algumas empresas, sendo obrigatório para o ingresso de novos colaboradores. Caso a empresa contratante tenha optado por essa condição, você deverá encaminhá-lo durante o processo admissional, veja como:

1. Após realizar o pré-cadastro, na página inicial da plataforma terá os documentos pendentes para envio, entre eles o comprovante de vacinação.
  2. Ao clicar em Comprovante de COVID-19, o candidato deve selecionar a quantidade de doses que tomou. Caso escolha uma opção de plano vacinal incompleto (nenhuma dose ou uma dose), receberá a seguinte informação.

IMPORTANTE: A não apresentação do plano vacinal completo não é eliminatória, apenas indica que seu processo deverá ser aprovado pelo RH para seguimento.
Nos casos de plano vacinal completo (dose única, duas doses ou mais), será necessário preencher os campos informando quais foram as vacinas e respectivas datas em que tomou.
Após incluir as informações, o candidato deve informar se tem ou não o certificado de vacinação do Conecte SUS, e em seguida, enviar uma cópia dos certificados.

O certificado de vacinação emitido pelo Conecte SUS é nacional e você pode baixá-lo através do site: https://conectesus-paciente.saude.gov.br/

3. Depois de enviados os documentos e finalizado o processo, o candidato deve aguardar o retorno da          ferramenta indicando que o comprovante foi validado, através da ícone verde mceclip1.png ao lado do                respectivo documento na página inicial.