Capacitação de Periódicos

Após a configuração de todo o ambiente da empresa, é preciso garantir que todos os usuários criados tenham conhecimento das funcionalidades da plataforma e como utilizá-la.

Preparamos uma Playlist com todos os vídeos necessários para a compreensão dos pontos de atenção da ferramenta. Repasse esse link para todos os usuários.

Caso tenha qualquer dúvida durante a utilização da ferramenta, temos diversos artigos na Central de Ajuda que poderão auxiliá-lo sempre que necessário.