Configuração do Logo da Empresa e Definição de Cores - Módulo de Periódicos

Caso deseje personalizar os envios com a logo da sua empresa e com as cores condizentes com a marca, siga o nosso passo a passo.

Para iniciar a personalização, acesse o ambiente do módulo de periódicos, em seguida, entre no menu Configurações.

Com a visão das configurações gerais, onde por padrão terá a logo da Unico e a cor referente a nossa identidade visual.

1. Para alterar a logo, basta selecionar uma imagem 200x200 no formato .PNG e realizar a substituição da mesma.
  2. Para alterar a cor da marca, insira o código hexadecimal da cor desejada.
  3. Após as alterações, clique em Salvar e todos os envios estarão personalizados com a marca da sua empresa.