Erro no momento de capturar um documento ou processo

Antes de tudo, cheque se não é um problema na rede de internet, caso não seja, verifique se o horário de verão não está configurado automaticamente no computador.

Para verificar a configuração, siga o passo a passo:

• Clique com botão direito do mouse no relógio da barra de tarefas.
  • Depois, clique em Ajustar Hora/Data.
  • Desmarque a opção de ajuste automático para o horário de verão.
  • Em algumas situações, o horário desconfigura e é necessário o ajuste manual nesta mesma tela.

Caso o problema persista, realize a limpeza do histórico do navegador e tente novamente o processo..