Palavras mais frequentes no Unico Auto

• BPM (Business Process Management): É uma metodologia de mapeamento de processos organizacionais, através de 4 aplicações: mapeamento, padronização, melhorias e otimização de processos.
  • PROCESSOS: São ações organizacionais mapeadas junto com a equipe de implantação.
  • INDEXADOR: São os campos para o preenchimento em geral na Plataforma.
  • TAREFA: É um componente do BPM da empresa.
  • TRANSIÇÃO: Quando o processo altera de situação/etapa, ou seja, quando há um avanço no fluxo.
  • USUÁRIO: São os colaboradores que têm ou que já tiveram acesso ao Unico Auto.
  • CAPTURA: É o ato de capturar documentos através do Unico Auto para vincular aos processos já mapeados.
  • INTEGRAÇÃO: Acontece quando dois sistemas diferentes ficam interligados, sendo que um será o requisitor e o outro vai ser para leitura, na Unico Auto ela é um requisitor que faz a leitura na base de dados de outros sistemas.
    Ex: Se em um indexador do Unico Auto for digitado um número de pedido que está em outro sistema, o Unico Auto vai ler e preencher os outros indexadores automaticamente.
  • VERSIONADO : A partir da alteração feita no workflow é criado uma nova versão. E por ser uma nova versão pode acontecer uma demora na atualização de cachê.
  • WORKFLOW: Fluxo de processos e assinaturas de notas.
  • D4SIGN: É a plataforma que permite que as assinaturas digitais aconteçam dentro do Unico Auto.
  • DOCUMENTO FANTASMA: Acontece quando o documento é capturado e salvo no Unico Auto, porém no banco de dados o documento não existe, por essa falta de integração, o usuário não consegue tomar ação em cima do documento.
  • LEGADO: É a versão antiga da plataforma do Unico Auto.
  • WORKSPACE: É a nova versão do Unico Auto.