Ícones do Unico Auto

No menu inicial é possível encontrar 5 ícones, cada ícone leva a uma ação no Unico Auto.

O ícone 1 captura documentos, o artigo explicando como captura documentos já está disponível em nosso portal de contato também.

O ícone 2 leva para a tela inicial da Plataforma, onde você encontra todos os processos e documentos que fazem parte de sua conferência ou que você acompanha.

Já o ícone 3 é uma funcionalidade que só aparece caso você tenha uma permissão específica, Tela de Importação de XML e Menu relatórios, em seu usuário. Neste ícone é possível encontrar Importação de XML e Meus relatórios, como é mostrado na imagem abaixo.

No ícone 4, é possível encontrar todas informações sobre gestão de usuários, gestão de processos e gestão de BPM.

O ícone 5, é o de atualização de processos:

No ícone 6, é possível encontrar a tela de dashboards:

Ícones do Card de Processo

No Unico Auto, é possível encontrar alguns ícones no card de processo, cada ícone tem uma funcionalidade.

Veja abaixo a descrição de cada ícone:

Visualizar fluxo do processo: onde o usuário visualiza em que etapa do processo BPM este processo específico se encontra.

Visualizar documentos: o usuário encontra todos os documentos vinculados ao processo.

Adicionar documentos: local que possibilita adicionar qualquer tipo de documento relevante ao processo.

Escanear documentos: ícone para escanear novos documentos para o processo. Na primeira utilização do recurso, será necessário instalar o plug-in.

Adicionar formulário: caso o processo necessite de formulários para dar andamento, o usuário adicionará nesse local.

Histórico: visualize o histórico de um processo específico.

O último ícone do processo é o símbolo de +, é possível encontrar mais algumas funcionalidades, como:

Editar indexadores: onde o usuário editará os indexadores do processo.

Mover de estabelecimento: caso precise alterar de estabelecimento.

Mover documentos entre tipos de processos:nos casos de documentos que fazem parte de outros tipos de processo.

Convidar para colaborar: caso necessite que o cliente assine ou capture algum documento.

Excluir processo: utilize se precisar apagar o processo.

Ícones do Card de Documento

Abaixo falaremos sobre os ícones presentes no Card de Documento e suas funcionalidades.

Visualizar documento: possibilita ao usuário visualizar o documento amplificado, é possível visualizar quais perfis assinam esse documento e os indexadores.

1. Amplificando o documento, temos outras funcionalidades disponíveis:

É possível visualizar as informações do documento, os indexadores, além das assinaturas e outros ícones.

Em Inserir pendência, o usuário consegue pedir mais informações ou documentos para agregar ao seu entendimento.

É possível baixar o documento clicando em Download.

Caso seja necessário o cliente assinar ou capturar um documento, deverá clicar em Convidar para colaborar.

Em Mover documento, o usuário consegue mover o documento especifico para qualquer outro processo.

Para cancelar um documento, clique em Cancelar documento.

Caso o documento precise ser movido de estabelecimento, clique em Mover de estabelecimento.

Para que o documento não apareça na plataforma, clique em Excluir.

Clicando em Anexar formulário, é possível adicionar qualquer formulário.

O Unico Auto disponibiliza a possibilidade de assinar em cima documento, clicando em Assinar.

Caso o documento tenha algum código de barras, é possível copiar o código automaticamente, clicando em Código de barras.

Em Histórico, fica o histórico deste documento.

Caso seja necessário anexar algum documento durante o processo, clique em Incluir anexo.

Para editar os indexadores, clique em Editar indexadores.

Em Excluir documento, o usuário conseguirá apagar o documento.